当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡市局顺利完成2017年度无锡市消费环境民意调查

时间:2017-11-24      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为进一步推进全市消费环境建设,深入研究我市消费环境特点和现状,了解广大人民群众对我市放心消费创建工作的知晓度、认同度及主观感受,查找消费环境建设中存在的问题和薄弱环节,为下一步如何构建我市放心消费安全软环境提供必要的参考依据和有效信息。无锡市局受无锡市工商行政管理局委托,于2017年10月-11月在无锡市范围内开展消费环境民意调查。

  本次调查内容保留了民众比较关心的农贸市场、旅游景点、食品安全、保险产品、快递服务行业的满意度等内容,新增了对目前政府消费政策、对本地企业信用、对网购体验是否满意等内容,继续采用电话随机抽样方式组织实施,调查对象是18周岁以上居民,调查总样本为3100份。电话调查在10月11日-11月10日期间开展,后期也组织审核员进行了电话审核工作,保证了问卷的真实性、可靠性。目前已进入数据整理和报告撰写阶段。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口