当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡市圆满完成2017年省级机关绩效管理社会公众满意度调查

时间:2017-11-24      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  按照省级机关绩效管理社会公众满意度调查工作会议要求,市统计局精心组织部署,按照方案要求操作,严控数据质量,圆满完成了省级机关绩效管理公众满意度调查工作。

  此次调查在无锡市共抽取四个地区为样本单位,分别为无锡市区、锡山区、江阴市、宜兴市,采用微信扫码的新型调查方式,深入到居委会、机关单位、新闻媒体工作人员以及对省级机关职能情况有一定了解的社会公众,严格规范调查人员的年龄、性别及人员构成,确保调查样本的代表性和均衡性,及时有效地指导调查对象做好沟通说明和指标解释,认真填写调查表。在调查过程中,对已完成满意度调查表及时进行评估,保证每一份调查的真实性、有效性。截至11月15日,全市圆满完成245个样本调查工作。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口