当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡市局采用多种调查方式完成滨湖区所辖中小学教育状况公众满意度调查

时间:2017-11-24      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为达到能持续符合公众期望、获得家长高度满意、促进学生和谐发展的国民教育目的,推进无锡市滨湖区教育局所属学校(幼儿园)改善办学条件、提高教育质量、鼓励开拓创新,受无锡市滨湖区教育局委托,无锡市局对滨湖区所属49所学校(幼儿园)开展教育状况公众满意度调查。

  本次测评对象分为三类:A类(中学)15所,B类(小学)18所,C类(幼儿园)16所;涉及四类调查对象,共3420人:在校学生1280人,学生家长1940人,人大代表、政协委员各50人,社会公众100人,分别采用集中式问卷调查、电话访谈调查、邮寄式问卷调查、送达式问卷调查四种方式进行。

  1280份针对在校学生的集中式问卷调查,由市局调查人员在滨湖区教育局的配合下进入32所中小学发放问卷完成;1940份针对学生家长的电话调查问卷采用CATI (计算机辅助电话访问系统)完成。调查时间为11月1日至11月21日,截至目前,问卷调查部分已全部结束。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口