当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 法规文件及解读

无锡市统计局关于命名表彰“我身边的统计榜样”的决定

时间:2018-01-09      浏览次数:       来源: 无锡市统计局      字号:[ ]

信息索引号 014006649/2018-00002 发文日期 2018-01-09 公开日期 2018-01-09
文件编号 锡统〔2018〕2号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市统计局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 劳动、人事、监察--人事工作 体裁 决定
关键词 模范,表彰,奖励 文件下载
内容概述 无锡市统计局关于命名表彰“我身边的统计榜样”的决定

  各市(县)区统计局、市局各处(室、中心)、调查局各处室:

  为充分发挥先进典型的示范引领作用,进一步增强统计改革发展的凝聚力和影响力,市统计局下发了《关于开展“最美统计人”“我身边的统计榜样”评选活动的通知》(锡统〔2017〕54号),在全市统计系统开展“最美统计人”“我身边的统计榜样”评选活动。

  活动坚持公平、公开、侧重基层一线统计工作者的原则。在宣传发动、基层推荐、审核公示的基础上,省局决定授予梁溪区盛海瑛、滨湖区钱秋萍2名同志全省“最美统计人”称号。无锡市局决定授予宜兴市张渚镇人民政府统计审计科科长范顺杰、新吴区硕放街道统计办副主任王亚萍2名同志无锡市“我身边的统计榜样”称号,予以通报表彰。

  希望受表彰的同志珍惜荣誉、戒骄戒躁,在今后的工作中体现更高标准更高要求,不断总结经验、开拓进取,为无锡统计改革发展再立新功、再创佳绩。全市统计工作者要以“最美统计人”“我身边的统计榜样”为楷模,学习他们扎根基层、埋头苦干、无私奉献的精神,进一步凝聚统计改革发展正能量;学习他们弘扬正气、开创新风、争创一流的工作作风,努力在平凡岗位上做出不平凡的业绩;学习他们爱岗敬业、恪尽职守、勇于担当的优良传统,以作风建设新成效促进统计事业新发展,为无锡统计事业新的更大的发展做出应有的贡献!

  无锡市统计局

  2018年1月9日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口