当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

秉持“匠心” 争做“匠人” 无锡两名统计人获“市劳动模范”荣誉称号

时间:2018-05-07      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  五一前夕,无锡市隆重召开庆祝“五一”国际劳动节大会,无锡市惠山区统计局局长薛晓春同志、无锡市统计局监测调查处主任科员庄逸同志作为全市新当选的2015—2017年度“无锡市劳动模范”受到表彰。

  平凡成就伟大,劳动创造辉煌。薛晓春同志、庄逸同志是无锡统计人的杰出代表,是最美的劳动者。这次表彰不仅是两名同志个人的殊荣,也是无锡统计系统全体干部职工的共同荣耀,是无锡统计人弘扬“爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗、勇于奉献,淡泊名利、甘于奉献”劳模精神和“专心专注、至精至善、创新创造、行稳行远”工匠精神的集中体现。无锡统计人将以劳模先进为榜样,继续立足本职、扎实工作,为我市高水平全面建成小康社会、建设“强富美高”新无锡,为无锡“三个走在前列”贡献智慧和力量!

  

  

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口