当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡市统计局“六一”慰问关爱困难儿童

时间:2018-06-08      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  在“六一”儿童节来临之际,无锡市统计局进一步深化大走访活动,局党总支书记、副局长周建平带领局党总支、局妇联有关同志来到大走访联系点锡山区东亭街道庄桥社区,看望并慰问了社区贫困儿童。

  在庄桥社区,周书记一行首先向社区虞红伟主任详细了解了社区党建工作开展情况,交流了社区工作存在的困难和问题。随后,与社区困难儿童进行了亲切交流,为孩子送上了书包、文具盒、学习用品等慰问品,祝愿她节日快乐,勉励她要努力学习,从小树立远大志向和崇高理想,养成良好品行,早日成长为有理想、有道德、有文化、有纪律的祖国栋梁,为实现自己的梦想和伟大的中国梦而努力拼搏。最后,周书记再三叮嘱庄桥社区的居委干部,要时刻关注贫困儿童家中的状况,掌握详细信息,随时随地为他们解决困难,真正把党和政府的关爱送到群众的心中。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口