当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡市农普办获省农业普查先进表彰

时间:2018-06-08      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  历时三年的第三次全国农业普查任务的圆满完成,为鼓励在农业普查工作中做出突出贡献的普查单位和个人,弘扬农业普查工作中展现的求真务实、甘于奉献的精神,近日,江苏省第三次全国农业普查领导小组下发文件,对全省第三次农业普查先进集体和先进个人进行表彰,无锡市农普办、江阴市农普办等15家单位被评为“江苏省第三次全国农业普查先进集体”、邬晓江等71名同志荣获“江苏省第三次全国农业普查先进个人”荣誉称号。

  此次表彰极大地鼓舞了广大普查员们,有效激励统计工作者们在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,以先进集体和个人为榜样,开拓进取,勇于创新,为促进经济社会想高质量迈进,推进“两聚一高”新实践、建设“强富美高”新无锡不懈奋斗。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口