当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡市庞瑱荣获国家“三农普”先进个人荣誉称号

时间:2018-06-08      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  自第三次全国农业普查工作开展以来,在农业普查的战线上涌现出一大批兢兢业业、勤奋工作的普查工作者,取得了丰硕成果,其中无锡市江阴统计局的庞瑱同志在“三农普”各项工作中表现尤为突出,被国家授予“第三次全国农业普查先进个人”荣誉称号,他不仅是最美普查员,也是无锡统计人的优秀代表。

  此次表彰不仅是庞瑱同志个人的殊荣,也是无锡统计全体普查员的共同荣耀,充分体现了无锡广大普查员吃苦耐劳、甘于奉献、辛勤努力、扎实工作的工匠精神。各级普查机构和有关部门、有关单位,以及广大普查工作者,要以先进为榜样,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,解放思想、实事求是、勇于创新、开拓进取,立足本职、努力工作,为我市高水平全面建成小康社会、建设“强富美高”新无锡,为无锡“三个走在前列”贡献智慧和力量!

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口